Lamm-Bifteki

Lamm-Bifteki

Saftige Lammfrikadellen mit Schafskäse und Kräutern - ein deftiges Low-Carb-Gericht vom Grill.

Zutaten

  • 600 g Lammhackfleisch
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 g Schafskäse, gerieben
  • 1 Ei
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Masse zu 8 flachen Frikadellen formen.
  3. Grill vorheizen. Frikadellen darauf von jeder Seite 4-5 Min. grillen, bis sie gar sind.

Zubereitungsinfos

  • Vorbereitungszeit: 15 Min.
  • Koch-/Backzeit: 10 Min.
  • Gesamtzeit: 25 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Ergibt: 4 Portionen

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 450 kcal
  • Fett: 36 g
  • Kohlenhydrate: 2 g
  • Eiweiß: 30 g