Griechischer Joghurt mit Lamm
Würziges Lammhackfleisch auf cremigem Joghurt - ein proteinreiches Low-Carb-Gericht mit griechischen Aromen.
Zutaten
- 500 g Lammhackfleisch
- 500 g griechischer Joghurt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 Bund Minze, gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Joghurt in Schalen verteilen. Lammhack darauf anrichten. Mit Minze bestreut servieren.
Zubereitungsinfos
- Vorbereitungszeit: 10 Min.
- Koch-/Backzeit: 15 Min.
- Gesamtzeit: 25 Min.
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Ergibt: 4 Portionen
Nährwerte pro Portion
- Kalorien: 460 kcal
- Fett: 32 g
- Kohlenhydrate: 7 g
- Eiweiß: 38 g