Griechischer Joghurt mit Lamm

Griechischer Joghurt mit Lamm

Würziges Lammhackfleisch auf cremigem Joghurt - ein proteinreiches Low-Carb-Gericht mit griechischen Aromen.

Zutaten

  • 500 g Lammhackfleisch
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 Bund Minze, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Joghurt in Schalen verteilen. Lammhack darauf anrichten. Mit Minze bestreut servieren.

Zubereitungsinfos

  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Koch-/Backzeit: 15 Min.
  • Gesamtzeit: 25 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Ergibt: 4 Portionen

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 460 kcal
  • Fett: 32 g
  • Kohlenhydrate: 7 g
  • Eiweiß: 38 g