Blumenkohlpizza
Zutaten für 4 Portionen
- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- 2 Eier
- 50g geriebener Käse
- 100g Salami in Scheiben
- 1 Zwiebel
- Kräuter nach Wahl
Vorbereitung
- Blumenkohl putzen und raspeln
- Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden
- Eier verquirlen
- Salami in dünne Scheiben schneiden
- Kräuter hacken
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Blumenkohlraspel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt drücken
- Eier darüber geben und verstreichen
- Käse, Zwiebeln, Salami darauf verteilen
- Im Ofen ca. 15 Minuten backen
- Mit Kräutern bestreuen und servieren
Nährwerte
Pro Portion:
- 220 kcal
- 10g Kohlenhydrate
- 15g Eiweiß
- 15g Fett