Gegrillte Hackfleischspieße

Gegrillte Hackfleischspieße

Würzige Hackfleischspieße mit Kräutern und Gewürzen - ein saftiges Low-Carb-Gericht vom Grill.

Zutaten

  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Ei
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Masse zu 12 länglichen Frikadellen formen und auf Spieße stecken.
  3. Grill vorheizen. Spieße darauf von allen Seiten 8-10 Min. grillen, bis sie gar sind.

Zubereitungsinfos

  • Vorbereitungszeit: 15 Min.
  • Koch-/Backzeit: 10 Min.
  • Gesamtzeit: 25 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Ergibt: 4 Portionen

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 380 kcal
  • Fett: 30 g
  • Kohlenhydrate: 2 g
  • Eiweiß: 26 g