Hähnchen mit Kreuzkümmel auf Couscous
Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 250 g Couscous
- 500 ml Hühnerbrühe
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen
- Zwiebel schälen und hacken
Zubereitung
- Öl erhitzen und Hähnchenkeulen rundherum anbraten.
- Zwiebeln und Kreuzkümmel dazugeben, kurz anbraten.
- Mit der Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
- In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
- Zubereitungszeit: 45 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 400 kcal pro Portion