Feta mit Olivenöl und Kräutern gebacken
Griechische Küche
Feta-Salat mit gegrilltem Gemüse
Fischsuppe (Psarosoupa)
Frittierte Sardinen
Garnelen-Souvlaki
Gebackene Feta-Hähnchenbrust
Gebratene Artischockenherzen
Gebratene Auberginen mit Feta und Tomaten
Gebratene Lammkoteletts
Gebratene Makrele
Gebratene Zucchini mit Feta
Gefüllte Auberginen
Gefüllte Paprikaschoten (Gemista)
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch
Gefüllte Zucchini
Gegrillte Calamari
Gegrillte Dorade
Gegrillte Garnelen mit Zitronen
Gegrillte Hackfleischspieße
Gegrillte Lammrippchen
Gegrillte Lammspieße
Gegrillte Paprika mit Feta und Kräutern
Gegrillter Halloumi mit Gemüse
Gegrillter Oktopus
Gegrilltes Gemüse mit Feta
Gegrilltes Hähnchen mit Zitronen
Gegrilltes Lamm-Kleftiko
Gegrilltes Thunfischsteak
Griechische Kohlrouladen ohne Reis
Griechischer Joghurt mit Lamm
Griechischer Salat mit gegrilltem Hähnchen
Hähnchen in Zitronensauce
Hähnchen mit Spinat und Feta
Hähnchen-Kotopoulo me Bamies
Hähnchen-Souvlaki
Kalamari (Frittierte Tintenfischringe)
Kaninchen-Stifado
Keftedes (griechische Fleischbällchen)
Kleftiko (Lamm mit Gemüse)
Lamm-Bifteki
Lamm-Koteletts mit Zitronen-Oregano-Marinade
Lamm-Stifado
Lamm-Tajine
Lammragout mit Oliven und Tomaten
Low Carb Moussaka
Marides (Frittierte kleine Fische)
Melitzanosalata (Auberginen-Dip)
Pikante Käsebällchen
Pikilia (Gemischte Vorspeisenplatte)
Saganaki (gebratener Käse)
Saganaki mit Garnelen
Schweine-Souvlaki
Skordalia (Knoblauch-Kartoffel-Dip)
Spinat-Feta-Auflauf
Taramosalata (Karpfenrogen-Dip)
Tyrokafteri (Scharfer Feta-Dip)
Tzatziki
Zucchini-Feta-Bällchen
Zucchini-Nudeln mit Tomaten und Feta