Thai-Kokoscurry mit Tofu
Zutaten
- 300g Tofu
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL rote Currypaste
- 1 TL Ingwer (frisch)
- 1 TL Kurkuma
- Koriander
- Salz, Pfeffer
- Kokosöl
Vorbereitung
- Tofu würfeln
- Gemüse putzen und in Stücke schneiden
- Ingwer schälen und hacken
- Koriander hacken
Zubereitung
- Tofu in Kokosöl anbraten
- Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
- Mit Kokosmilch, Currypaste und Gewürzen ablöschen
- Ca. 10 Min. köcheln lassen
- Mit Koriander bestreuen
Nährwerte pro Portion
- 270 kcal
- 10g Kohlenhydrate
- 12g Eiweiß
- 21g Fett
Informationen
Zubereitungszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Kalorien: 270 kcal