Provenzalische Gemüsetorte

Provenzalische Gemüsetorte

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 3 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 6 Eier
  • 150g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Gemüse putzen, Blumenkohl und Möhren raspeln, Zucchini in Scheiben schneiden
  • Zwiebel schälen und hacken
  • Eier verquirlen
  • Käse reiben

Zubereitung

  1. Gemüse mit Eiern, Käse, Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen
  2. In einer gefetteten Springform bei 180°C ca. 40 Min. backen

Nährwerte pro Portion

  • 250 kcal
  • 10g Kohlenhydrate
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 60 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 250 kcal

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.