Kürbis-Lasagne
Zutaten
- 500g Hokkaido-Kürbis
- 250g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500g passierte Tomaten
- 150g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- Lasagneplatten
Vorbereitung
- Kürbis schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken
- Käse reiben
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten
- Hackfleisch dazugeben und krümelig braten
- Tomaten dazugeben und aufkochen lassen
- Ofen auf 180°C vorheizen
- Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd mit Kürbisscheiben, Hackfleischsoße und Lasagneplatten schichten
- Mit Käse bestreuen
- Im Ofen ca. 30 Minuten backen
Nährwerte
Pro Portion:
- 350 kcal
- 15g Kohlenhydrate
- 25g Eiweiß
- 22g Fett