Kohlrouladen mit Pilzfüllung
Zutaten
- 8 Kohlrabi- oder Weißkohlblätter
- 400g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Shiitake)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150g Crème fraîche
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Vorbereitung
- Kohlrabi- oder Weißkohlblätter waschen, harte Stiele entfernen
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken
Zubereitung
- Pilze mit Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Crème fraîche und Ei unterrühren
- Kohlrabi- oder Weißkohlblätter mit der Pilzfüllung füllen und einrollen
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen
Nährwerte
Pro Portion:
- 250 kcal
- 10g Kohlenhydrate
- 15g Eiweiß
- 18g Fett
Informationen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Kalorien:
250 kcal pro Portion