Kichererbseneintopf
Zutaten
- 400g Kichererbsen (aus der Dose)
- 2 Auberginen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander
- 1 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Vorbereitung
- Auberginen waschen und in Würfel schneiden
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken
- Kichererbsen abgießen
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anschwitzen
- Auberginenwürfel dazugeben und kurz mitbraten
- Kichererbsen, Gewürze und Tomaten hinzufügen
- Ca. 20 Minuten köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte pro Portion
- 220 kcal
- 25g Kohlenhydrate
- 10g Eiweiß
- 8g Fett