Gemüse Tajine
Zutaten
- 1 Aubergine
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Vorbereitung
- Gemüse putzen und in Stücke schneiden
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken
- Kichererbsen abgießen
Zubereitung
- Öl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch anschwitzen
- Gemüse dazugeben und kurz anbraten
- Gewürze, Kichererbsen und Tomaten hinzufügen
- Ca. 30 Minuten schmoren lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte pro Portion
- 210 kcal
- 25g Kohlenhydrate
- 8g Eiweiß
- 8g Fett