Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika
  • 500g passierte Tomaten
  • 250g Ricotta
  • 125g Parmesan
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Lasagneplatten

Vorbereitung

  • Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden
  • Ricotta, Parmesan und Basilikum bereitstellen

Zubereitung

  1. Tomaten mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen
  2. Gemüsescheiben kurz anbraten
  3. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd mit Gemüse, Ricotta, Tomatensoße und Lasagneplatten schichten
  4. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen

Nährwerte pro Portion

  • 300 kcal
  • 15g Kohlenhydrate
  • 17g Eiweiß
  • 18g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 60 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 300 kcal

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.