Rinderfilet mit Thymian und Knoblauch

Rinderfilet mit Thymian und Knoblauch

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Thymian
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Knoblauch schälen und hacken.
  • Thymian waschen und hacken.

Zubereitung

  1. Rinderfilet mit Öl, Knoblauch und Thymian einreiben. Würzen.
  2. Im heißen Öl rundum anbraten.
  3. Im Ofen bei 180°C ca. 8-10 Min. fertig garen.
  4. In Scheiben schneiden und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 430 kcal
  • Kohlenhydrate: 1 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 26 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 430 kcal
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.