Rinderfilet mit Thymian und Knoblauch
Zutaten
- 800 g Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Thymian
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Knoblauch schälen und hacken.
- Thymian waschen und hacken.
Zubereitung
- Rinderfilet mit Öl, Knoblauch und Thymian einreiben. Würzen.
- Im heißen Öl rundum anbraten.
- Im Ofen bei 180°C ca. 8-10 Min. fertig garen.
- In Scheiben schneiden und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 430 kcal
- Kohlenhydrate: 1 g
- Eiweiß: 47 g
- Fett: 26 g
Informationen
- Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: 430 kcal