Rinderfilet mit Teriyaki-Sauce

Rinderfilet mit Teriyaki-Sauce

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Sesamöl
  • 6 EL Teriyaki-Sauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • Sesamsamen

Vorbereitung

  • Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
  • Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.
  • Sesamsamen rösten.

Zubereitung

  1. Rinderfilet im Sesamöl anbraten.
  2. Teriyaki-Sauce, Knoblauch und Ingwer dazugeben und köcheln lassen.
  3. Mit Sesam bestreuen und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 430 kcal
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 26 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 430 kcal