Rinderfilet mit Teriyaki-Sauce
Zutaten
- 800 g Rinderfilet
- 3 EL Sesamöl
- 6 EL Teriyaki-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- Ingwer
- Sesamsamen
Vorbereitung
- Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
- Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.
- Sesamsamen rösten.
Zubereitung
- Rinderfilet im Sesamöl anbraten.
- Teriyaki-Sauce, Knoblauch und Ingwer dazugeben und köcheln lassen.
- Mit Sesam bestreuen und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 430 kcal
- Kohlenhydrate: 6 g
- Eiweiß: 47 g
- Fett: 26 g
Informationen
- Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: 430 kcal