Rinderfilet mit Schalotten-Rotwein-Sauce
Zutaten
- 4 Rinderfilets à 150g
- 2 Schalotten
- 100 ml Rotwein
- 100 ml Rinderbrühe
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Schalotten schälen und hacken
Zubereitung
- Schalotten in Butter anschwitzen
- Mit Rotwein und Brühe ablöschen, aufkochen
- Ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rinderfilets in einer Pfanne braten und mit der Sauce servieren
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: ca. 250 kcal
- Kohlenhydrate: ca. 2 g
- Eiweiß: ca. 35 g
- Fett: ca. 15 g
Informationen
- Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
- Schwierigkeit: einfach
- Kalorien: ca. 250 kcal