Rinderfilet mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Rinderfilet mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Zutaten

  • 800 g Rinderfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 125 g Mozzarella
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Rinderfilet waschen, trocknen und in 4 Stücke schneiden. Würzen.
  • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Basilikum waschen und Blätter abzupfen.

Zubereitung

  1. Rinderfilet in einer Pfanne im heißen Olivenöl rundum anbraten.
  2. Mit Tomatenstreifen und Mozzarellascheiben belegen und kurz weiter braten.
  3. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: 470 kcal
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Eiweiß: 47 g
  • Fett: 29 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: 470 kcal
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.