Rinderfilet mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Zutaten
- 800 g Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 125 g Mozzarella
- Basilikum
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Rinderfilet waschen, trocknen und in 4 Stücke schneiden. Würzen.
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Basilikum waschen und Blätter abzupfen.
Zubereitung
- Rinderfilet in einer Pfanne im heißen Olivenöl rundum anbraten.
- Mit Tomatenstreifen und Mozzarellascheiben belegen und kurz weiter braten.
- Mit Basilikum garnieren und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 470 kcal
- Kohlenhydrate: 8 g
- Eiweiß: 47 g
- Fett: 29 g
Informationen
- Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: 470 kcal