Rinderfilet mit Erdnuss-Chili-Sauce
Zutaten
- 800 g Rinderfilet
- 3 EL Erdnussöl
- 100 g Erdnussbutter
- 1 rote Chilischote
- Limettensaft
- Koriander
Vorbereitung
- Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
- Chilischote entkernen und hacken.
- Koriander waschen und hacken.
Zubereitung
- Rinderfilet im Erdnussöl anbraten.
- Erdnussbutter, Chili und Limettensaft dazugeben und verrühren.
- Mit Koriander bestreuen und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 500 kcal
- Kohlenhydrate: 8 g
- Eiweiß: 47 g
- Fett: 33 g
Informationen
- Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: 500 kcal