Rinderfilet mit Chili und Koriander
Zutaten
- 800 g Rinderfilet
- 3 EL Erdnussöl
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- Koriander
- Limettensaft
Vorbereitung
- Rinderfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
- Chili und Knoblauch schälen und hacken.
- Koriander waschen und hacken.
Zubereitung
- Rinderfilet im Öl anbraten.
- Chili, Knoblauch und Limettensaft dazugeben und köcheln lassen.
- Mit Koriander bestreuen und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 430 kcal
- Kohlenhydrate: 3 g
- Eiweiß: 47 g
- Fett: 26 g
Informationen
- Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: 430 kcal