Hackbraten mit Kümmel, Senf und Apfelmus
Zutaten
- 500 g mageres Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- 2 EL Senf
- 2 EL Apfelmus (ungesüßt)
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 TL gemahlener Kümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Vorbereitungen
- Die Zwiebel fein würfeln.
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Das Rinderhackfleisch, Eier, Senf, Apfelmus, gewürfelte Zwiebeln, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Die Hackfleischmischung in eine gefettete Auflaufform geben und zu einem Braten formen.
- Den Hackbraten für ca. 45-50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis er durchgegart ist.
- Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Nährwerte
- Kalorien: ca. 320 kcal pro Portion
- Kohlenhydrate: ca. 6 g pro Portion
Informationen
- Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: Einfach