Pizzateig aus Quark
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 2 Eier
- 100 g geriebener Käse
- Gewünschte Pizza-Toppings
Vorbereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Zubereitung
- Magerquark, Eier und geriebenen Käse verrühren.
- Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und glatt streichen.
- Mit den gewünschten Toppings belegen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Boden fest ist.
- Pizza in 4 Stücke schneiden und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: ca. 250 kcal
- Kohlenhydrate: ca. 5 g
- Eiweiß: ca. 20 g
- Fett: ca. 15 g
Informationen
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 250 kcal pro Portion