Pizzateig aus Lachs

Pizzateig aus Lachs

Zutaten

  • 300 g Lachsfilet
  • 2 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • Gewünschte Pizza-Toppings

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Zubereitung

  1. Lachsfilet klein hacken oder mahlen.
  2. Mit Eiern, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Masse auf dem Backblech verteilen und andrücken.
  4. Nach Belieben mit Tomatensauce und Toppings belegen.
  5. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
  6. Pizza in 4 Stücke schneiden.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: ca. 200 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 2 g
  • Eiweiß: ca. 20 g
  • Fett: ca. 12 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 200 kcal pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.