Pizzateig aus Lachs
Zutaten
- 300 g Lachsfilet
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- Gewünschte Pizza-Toppings
Vorbereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zubereitung
- Lachsfilet klein hacken oder mahlen.
- Mit Eiern, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Masse auf dem Backblech verteilen und andrücken.
- Nach Belieben mit Tomatensauce und Toppings belegen.
- Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
- Pizza in 4 Stücke schneiden.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: ca. 200 kcal
- Kohlenhydrate: ca. 2 g
- Eiweiß: ca. 20 g
- Fett: ca. 12 g
Informationen
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 200 kcal pro Portion