Pizzateig aus Frischkäse und Eiern
Zutaten
- 500 g Frischkäse
- 4 Eier
- 100 g geriebener Käse
- Gewünschte Pizza-Toppings (z.B. Schinken, Pilze, Paprika etc.)
Vorbereitung
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Zubereitung
- Frischkäse, Eier und geriebenen Käse in einer Schüssel vermischen.
- Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und glatt streichen.
- Mit den gewünschten Toppings belegen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Boden fest ist.
- Pizza in 4 Stücke schneiden und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: ca. 300 kcal
- Kohlenhydrate: ca. 5 g
- Eiweiß: ca. 15 g
- Fett: ca. 25 g
Informationen
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 300 kcal pro Portion