Pizzateig aus Aubergine und Parmesan
Zutaten
- 1 große Aubergine
- 2 Eier
- 50 g geriebener Käse
- 1 EL Olivenöl
- Gewünschte Pizza-Toppings
Vorbereitung
- Den Backofen auf 220°C vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zubereitung
- Aubergine schälen und fein reiben.
- Mit Eiern, Käse und Öl zu einem Teig vermengen.
- Teig auf dem Backblech verteilen und andrücken.
- Mit Tomatensauce und Toppings belegen.
- Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
- Pizza in 4 Stücke schneiden.
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: ca. 150 kcal
- Kohlenhydrate: ca. 5 g
- Eiweiß: ca. 10 g
- Fett: ca. 10 g
Informationen
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 150 kcal