Pizzateig aus Aubergine und Parmesan

Pizzateig aus Aubergine und Parmesan

Zutaten

  • 1 große Aubergine
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 EL Olivenöl
  • Gewünschte Pizza-Toppings

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Zubereitung

  1. Aubergine schälen und fein reiben.
  2. Mit Eiern, Käse und Öl zu einem Teig vermengen.
  3. Teig auf dem Backblech verteilen und andrücken.
  4. Mit Tomatensauce und Toppings belegen.
  5. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
  6. Pizza in 4 Stücke schneiden.

Nährwerte (pro Portion)

  • Kalorien: ca. 150 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 5 g
  • Eiweiß: ca. 10 g
  • Fett: ca. 10 g

Informationen

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 150 kcal
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.