Pizza mit Gemüsebelag

Pizza mit Gemüsebelag

Zutaten für 4 Portionen

  • 500g Blumenkohl, gerieben
  • 2 Eier
  • 125g Mozzarella
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • Tomatensoße
  • Oregano

Vorbereitung

  • Gemüse putzen und in dünne Scheiben schneiden
  • Mozzarella reiben

Zubereitung

  1. Aus Blumenkohl, Eiern und 50g Mozzarella einen Boden formen und bei 200°C ca. 15 Min. backen
  2. Tomatensoße und Gemüse darauf verteilen
  3. Mit restlichem Mozzarella bestreuen und weitere 10 Min. backen
  4. Mit Oregano bestreuen

Nährwerte pro Portion

  • 180 kcal
  • 10g Kohlenhydrate
  • 12g Eiweiß
  • 12g Fett

Informationen

Zubereitungszeit: 40 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien: 180 kcal

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.