Lachs-Sandwich mit Frischkäse und Dill auf Vollkornbrot

Lachs-Sandwich mit Frischkäse und Dill auf Vollkornbrot

Ein leckeres und gesundes Sandwich, das Lachs, Frischkäse und Dill auf Vollkornbrot kombiniert.

Zutaten

  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 300 g Räucherlachs
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

  1. Den Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen abzupfen[5].

Zubereitung

  1. Die Vollkornbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen[5].
  2. Die Brotscheiben mit Lachs belegen und mit Dill bestreuen[5].
  3. Die Sandwiches diagonal halbieren und servieren.

Nährwerte

  • Kalorien: ca. 332 kcal pro Portion

Informationen

  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.