Lachs-Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Lachs-Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Lachs und Spinat in einer pikanten Quiche mit Ziegenkäse überbacken.

Zutaten

  • 1 Ausrollteig
  • 300g Lachsfilet
  • 300g Blattspinat
  • 100g Ziegenfrischkäse
  • 3 Eier
  • 150ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung

  1. Den Teig in eine Form legen und Rand hochziehen. Lachs würfeln und mit Spinat vermengen.
  2. Eier, Sahne und Gewürze verrühren und über Lachs-Spinat geben.
  3. Ziegenfrischkäse darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 550 kcal pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.