Lachs en Papillote mit Gemüse und Kräutern
Der Lachs wird hier mit Gemüse und Kräutern aromatisiert und in Pergamentpapier gegart.
Zutaten:
- 4 Lachsfilets à 150g
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 8 Cocktailtomaten
- 50g Butter
- Petersilie, Dill, Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- 4 Bögen Backpapier
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Jeweils 1 Lachsfilet mit Gemüse in der Mitte auf ein Stück Backpapier legen. Mit Kräutern und Butterflocken bestreuen, salzen und pfeffern.
- Das Papier zu einer Papillote falten und die Ränder gut verschließen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten garen.
- Die Papillote am Tisch öffnen.
Nährwerte
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 450 kcal pro Portion