Poulet à la moutarde (Hähnchen mit Senfsoße)

Poulet à la moutarde (Hähnchen mit Senfsoße)

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL grober Senf
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Vorbereitung

  • Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
  • Zwiebel schälen und hacken
  • Petersilie waschen und hacken

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.
  2. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Crème fraîche, Senf und Brühe hinzufügen.
  4. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Vor dem Servieren gehackte Petersilie darüber streuen.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 250 kcal pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.