Poulet à la moutarde (Hähnchen mit Senfsoße)
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL grober Senf
- 100 ml Hühnerbrühe
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
Vorbereitung
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
- Zwiebel schälen und hacken
- Petersilie waschen und hacken
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.
- Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
- Crème fraîche, Senf und Brühe hinzufügen.
- Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren gehackte Petersilie darüber streuen.
Nährwerte
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 250 kcal pro Portion