Hähnchenspieße mit Gemüse und Halloumi
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 250 g Halloumi
- 4 Holzspieße
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Hähnchenbrust in Würfel schneiden
- Gemüse waschen und ebenfalls würfeln
- Halloumi in Würfel schneiden
- Holzspieße in Wasser einlegen
Zubereitung
- Hähnchen, Gemüse und Halloumi abwechselnd aufspießen.
- Hähnchenspieße mit Öl einpinseln und grillen, bis alles gar ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 350 kcal pro Portion