Hähnchenbrust mit Pesto-Käsefüllung

Hähnchenbrust mit Pesto-Käsefüllung

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Pesto alla genovese
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 100 g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Vorbereitung

  • Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden
  • Pesto, Parmesan und Mozzarella bereitstellen

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Jeweils 1-2 EL Pesto, Parmesan und Mozzarella auf die Filets geben.
  3. Filets zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten fertig garen.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 350 kcal pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.