Hähnchenbrust mit Pesto-Käsefüllung
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 100 g Pesto alla genovese
- 100 g geriebener Parmesan
- 100 g Mozzarella
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Vorbereitung
- Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden
- Pesto, Parmesan und Mozzarella bereitstellen
Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jeweils 1-2 EL Pesto, Parmesan und Mozzarella auf die Filets geben.
- Filets zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
- In einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten fertig garen.
Nährwerte
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 350 kcal pro Portion