Gebratene Hähnchenkeulen mit Rosenkohl und Speck
Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen
- 500 g Rosenkohl
- 100 g Speckwürfel
- 2 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen
- Rosenkohl putzen und halbieren
- Speck würfeln
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenkeulen rundherum anbraten.
- Hähnchenkeulen herausnehmen und Rosenkohl sowie Speckwürfel anbraten.
- Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
- Hähnchenkeulen wieder hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten fertig garen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 350 kcal pro Portion